Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Um Gottes Willen steigen wir Ihnen sogar aufs Dach

Egal, ob Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, eine Hochzeit planen, eine Frage über den Glauben haben, jemanden zum Reden brauchen, sich ein Segenswort zum Richtfest wünschen, zu vielen Anlässen, auch bei traurigen, können Sie uns gerne ansprechen. Rufen Sie an (7366 oder 7328), kommen Sie vorbei oder schreiben Sie eine mail an

pfarramtdontospamme@gowaway.kirchengemeinde-neuweiler.de

Unser Pfarrer Tobias Lehmann

Tobias Lehmann

Pfarrer Tobias Lehmann ist seit November 2012 Seelsorger für Agenbach, Breitenberg, Hofstett, Neuweiler und Oberkollwangen sowie geschäftsführender Pfarrer der Kirchengemeinden. Sie dürfen ihn bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht er einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Noch wohnt er im Pfarramt Breitenberg. Nach den Renovierungsarbeiten in Neuweiler wird er voraussichtlich im Laufe des Jahres 2013 nach Neweiler ziehen.

Pfarrer Tobias Lehmann,

Haupstr. 19

Telefon: 07055 7328 oder 7366

pfarramt.neuweiler@elkw.de

Unsere Pfarramtssekretärin

Ulla Klink

Unsere Pfarramtssekretärin Ulla Klink ist Dreh- und Angelpunkt unseres Pfarramts in Neuweiler. Für jedes Problem hat sie eine Lösung und kann Ihnen garantiert irgendwie weiterhelfen. Sie ist in der Regel am Montag- und Mittwochnachmittag von 15 bis 17:30 Uhr für Sie im Pfarramt zu erreichen.

Evangelisches Pfarramt Neuweiler

Marktstr. 3

pfarramt.neuweiler@elkw.de

Unsere gewählte Vorsitzende des Kirchengemeinderates

Margarete Beck

Margarete Beck ist unsere gewählte Vorsitzende im Kirchengemeinderat und vertritt die Kirchengemeinde zusammen mit Pfarrer Tobias Lehmann nach innen und nach außen. Zudem ist sie Mesnerin in der Neuweiler Stephanuskirche.

Margarete Beck

Calwer Str. 18