Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Um Gottes Willen steigen wir Ihnen sogar aufs Dach

Egal, ob Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, eine Hochzeit planen, eine Frage über den Glauben haben, jemanden zum Reden brauchen, sich ein Segenswort zum Richtfest wünschen, zu vielen Anlässen, auch bei traurigen, können Sie uns gerne ansprechen. Rufen Sie an (7366 oder 7328), kommen Sie vorbei oder schreiben Sie eine mail an

pfarramtdontospamme@gowaway.kirchengemeinde-neuweiler.de

Unser Pfarrer Tobias Lehmann

Pfarrer Tobias Lehmann ist seit November 2012 Seelsorger für Agenbach, Breitenberg, Hofstett, Neuweiler und Oberkollwangen sowie geschäftsführender Pfarrer der Kirchengemeinden. Sie dürfen ihn bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht er einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Pfarrer Tobias Lehmann,

Haupstr. 19

75389 Neuweiler - Breitenberg

Telefon: 07055 7328 oder 7366

pfarramt.neuweiler@elkw.de

Unsere Pfarramtssekretärin

Unsere Pfarramtssekretärin Ulla Klink ist Dreh- und Angelpunkt unseres Pfarramts in Neuweiler. Für jedes Problem hat sie eine Lösung und kann Ihnen garantiert irgendwie weiterhelfen. Sie ist in der Regel am Montag- und Mittwochnachmittag von 15 bis 17:30 Uhr für Sie im Pfarramt zu erreichen.

Evangelisches Pfarramt Neuweiler

Marktstr. 3

75389 Neuweiler

pfarramt.neuweiler@elkw.de

Unser gewählter Vorsitzender des Kirchengemeinderates

Achim Greule ist unser gewählter Vorsitzende im Kirchengemeinderat und vertritt die Kirchengemeinde zusammen mit Pfarrer Tobias Lehmann nach innen und nach außen.

Achim Greule

75389 Neuweiler