Gottesdienste in unserer Gemeinde

Gottes Liebe feiern

Wir feiern Gottesdienste, in denen Menschen befreit und herausgefordert werden, von Gottes Gegenwart berührt und getröstet und in denen sich Menschen in eine Gemeinschaft gestellt wissen, in der sie angenommen sind. Jesus Christus verkünden wir in einer Sprache, die auch „ungeübten“ Kirchgängern einen Zugang zum Evangelium ermöglicht. Choräle und neue Lieder sind dabei wichtige Glaubensäußerungen.

Der Gottesdienst ist Mittelpunkt unserer Gemeinde. Unsere Gemeindeglieder sind dazu eingeladen, sich aktiv am Gottesdienst zu beteiligen. Den Gottesdienst in der Kirche am Sonntagmorgen feiern wir für alle Altersgruppen.  Kindergottesdienst und andere Gottesdienste ergänzen das gottesdienstliche Leben in unserer Gemeinde.

Wir feiern Gottesdienste in Neuweiler und Agenbach.

Die Sonntagsgottesdienste beginnen in der Regel im Wechsel um 9 Uhr und 10:15 Uhr. Genaueres können Sie erfahren unter:

Gottesdienste in Neuweiler

Gottesdienste in Agenbach