Evangelischer Kirchenbezirk Calw

Die Kirchengemeinde Neuweiler ist Teil des Calwer Kirchenbezirkes

Dekan Erich Hartmann

Der Kirchenbezirk Calw ist einer von 51 Kirchenbezirken der Württ. Landeskirche und gehört zur Prälatur Reutlingen. Zum Kirchenbezirk gehören 43 Kirchengemeinden mit insgesamt ca. 33.000 Gemeindegliedern. Dekan im Kirchenbezirk Calw ist Erich Hartmann.

Näheres entdecken Sie unter www.kirchenbezirk-calw.de

Das Evangelische Bezirksjugendwerk finden Sie unter www.ejw-calw.de

Die Evangelische Jugendkirche "choy"  in Althengstett finden Sie unter www.churchofyouth.de

Die Diakonische Bezirksstelle finden Sie unter www.kreisdiakonie-calw.de

Die Evangelische Erwachsenenbildung im nördlichen Schwarzwald finden Sie unter www.eb-schwarzwald.de

Die Mitgliedschaften unserer Kirchengemeinde finden Sie hier.

Lebendige Ökumene

Wir sind Teil der weltweiten Gemeinschaft von Christinnen und Christen, die sich auf das Evangelium von Jesus Christus gründet. Das verbindet uns über Länder- und Konfesionsgrenzen hinweg. Vor Ort leben wir unser Christsein partnerschaftlich mit der katholischen St. Josefs Kirchengemeinde Calw, die monatlich am 4. Sonntag ihre Filialgottesdienste in unserem Evangelischen Gemeindehaus in Neuweiler feiern. Ökumenische Gottesdienste sind ebenso selbstverständlich wie ein Miteinander der Mitarbeiter_innen im Café Seitz oder in der Jugendarbeit.