Singen und musizieren

Singen und musizieren in Agenbach

Agenbacher Flötenkreis

Der Agenbacher Flötenkreis

trifft sich montags um 20 Uhr in der Agenbacher Auferstehungskirche.

Kontakt: Annette Ohngemach 0 70 81 / 95 30 59

Just 4 U, zu deutsch "für dich" ist ein Chor, der im Gottesdienst neue (Lobpreis-) Lieder singt.

Probe: Freitags, 18:30 Uhr in der Agenbacher Auferstehungskirche.

Wir singen immer wieder im Agenbacher Gottesdienst oder auch anderswo.

Kontakt: Petra Keppler 0 70 55 / 93 04 87

Singen und musizieren in Neuweiler

Kirchenchor Neuweiler

In Neuweiler laden Kirchenchor, Posaunenchor und Flötenkreis zum Mitsingen und -musizieren ein.

Der Kirchenchor

Der Kirchenchor für die ganze Kirchengemeinde Neuweiler mit Hofstett und Agenbach trifft sich Donnerstags um 20 Uhr im Johannes-Seitz-Gemeindehaus. (im Sommer fangen wir auch mal erst um 20:15 Uhr an.) Gesungen wird vor allem in den Gottesdiensten aber auch sonst, wenn's Freude macht.

Chorleiter ist Thomas Glaeßer, 0 70 55 / 93 03 54.

Der Flötenkreis

Der Neuweiler Flötenkreis trifft sich 14-tägig montags zum Musizieren um 20 Uhr im Johannes-Seitz-Gemeindehaus.

Chorleiterin ist Esther Roller, 0 70 53 / 70 79.

Der Posaunenchor

Der Posaunenchor für die ganze Kirchengemeinde Neuweiler mit Hofstett und Agenbach zählt auch Mitgleider aus den umliegenden Kirchengemeinden Oberkollwangen und Breitenberg. Er trifft sich Dienstags um 20 Uhr im Johannes-Seitz-Gemeindehaus.

Chorleiter ist Thomas Keppler, 0 70 55 / 93 04 87.