Jesus mag Kinder

Besondere Aufmerksamkeit widmen wir Kindern und Jugendlichen, weil Jesus Ihnen höchste Achtung, Liebe und Aufmerksamkeit entgegenbringt.

Wir bemühen uns deshalb um ein möglichst breites Angebot für alle Kinder und Jugendliche, das sie als Persönlichkeit stärkt und zu einem Leben mit Jesus einlädt. Unsere Strukturen sind gabenorientiert, experimentierfreudig und kreativ angelegt, um am Puls der Zeit verlässliche Angebote für Kinder, Jugendliche und Jugendmitarbeiter zu eröffnen.

Unser Angebot für Kinder findet in der Regel nur an Schultagen statt.

Jungscharen in Neuweiler

Bubenjungschar (ab 9)

Freitags, 17:30 Uhr im Neuweiler Johannes-Seitz-Gemeindehaus

Alex Dohl; Andi Pfrommer; Manuel Schanz; Patrick Singer

Mädchenjungschar (ab 9)

Montags, 18 Uhr im Neuweiler Johannes-Seitz-Gemeindehaus

Kontakt:

Saskia Ölschläger; Carolin Pfeiffer; Julia Ungemach; Jana Wiedemann; Jennifer Matyscak

Minijungschar (bis 9)

Donnerstags, 15:30 Uhr im Neuweiler Johannes-Seitz-Gemeindehaus

Kontakt:

Ulla Klink (Tel.: 15 82), Simone Bayer, Jonas Brinkhoff, Eileen Gallagher, Pia Mamber, Jessi Rentschler.

Just 4 U in Agenbach - für Kinder, Teens und jung gebliebene Herzen

Just 4 U, zu deutsch "für dich" ist ein Chor, der im Gottesdienst neue (Lobpreis-) Lieder singt.

Probe: Freitags, 18:30 Uhr in der Agenbacher Auferstehungskirche

Wir singen immer wieder im Agenbacher Gottesdienst (manchmal auch in Neuweiler oder anderswo).

Kontakt: Petra Keppler 93 04 87