Gottesdienste in der Agenbacher Auferstehungskirche

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten in unserer Agenbacher Auferstehungskirche ein:

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen dürfen gegenwärtig keine Präsenzgottesdienste in der Kirche gefeiert werden. Darum lädt die Kirchengemeinde Breitenberg-Oberkollwangen zu einem Gottesdienst im Freien auf dem Gelände des Freizeitheimes Alte Säge in Breitenberg ein.

Der Gottesdienst findet am Sonntag, den 9.Mai 2021 um 10.15 Uhr auf dem Gelände des Freizeitheimes „Alte Säge“ in Breitenberg statt.

Pfarrer Hans-Georg Schmid und der Posaunenchor Neuweiler unter Leitung von Bernd Greule werden den Gottesdienst gestalten.

Auch der Gottesdienst an Christi Himmelfahrt am Donnerstag, den 13.Mai 2021 um 10.15 Uhr findet auf dem Gelände des Freizeitheimes „Alte Säge statt.

Pfarrer Walter Hörmann und die Karmelmission werden den Gottesdienst gestalten.

Eingeladen sind nicht nur die Gemeindeglieder aus Breitenberg und Oberkollwangen sondern auch aus Neuweiler und Agenbach sowie Gäste aus nah und fern.

Auch im Freien müssen die Hygienemaßnahmen eingehalten werden wie Abstand halten und FFP2 Masken tragen.

Sollte der Inzidenzwert im Kreis Calw drei Tage über 300 steigen, findet der Gottesdienst nicht statt.