Gottesdienste in der Neuweiler Stephanuskirche

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten in unserer Neuweiler Stephanuskirche ein.

Wenn Sie eine Fürbitte, einen Dank oder Gedanken an einen lieben Menschen im Herzen mit sich tragen, dürfen Sie in unserer Stephanuskapelle unter dem Turm dazu eine Kerze anzünden. Die Kapelle ist seit Jahrhunderten ein wichtiger Ort der Stille und des Gebetes. Bitte kommen Sie zu den Gottesdiensten mit medizinischer Mund-Nasen-Bedeckung (FFP2- oder OP-Maske)

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen dürfen gegenwärtig keine Präsenzgottesdienste in der Kirche gefeiert werden. Darum lädt die Kirchengemeinde Breitenberg-Oberkollwangen zu einem Gottesdienst im Freien auf dem Gelände des Freizeitheimes Alte Säge in Breitenberg ein.

Der Gottesdienst findet am Sonntag, den 9.Mai 2021 um 10.15 Uhr auf dem Gelände des Freizeitheimes „Alte Säge“ in Breitenberg statt.

Pfarrer Hans-Georg Schmid und der Posaunenchor Neuweiler unter Leitung von Bernd Greule werden den Gottesdienst gestalten.

Auch der Gottesdienst an Christi Himmelfahrt am Sonntag, den 13.Mai 2021 um 10.15 Uhr findet auf dem Gelände des Freizeitheimes „Alte Säge statt.

Pfarrer Walter Hörmann und die Karmelmission werden den Gottesdienst gestalten.

Eingeladen sind nicht nur die Gemeindeglieder aus Breitenberg und Oberkollwangen sondern auch aus Neuweiler und Agenbach sowie Gäste aus nah und fern.

Auch im Freien müssen die Hygienemaßnahmen eingehalten werden wie Abstand halten und FFP2 Masken tragen.

Sollte der Inzidenzwert im Kreis Calw drei Tage über 300 steigen, findet der Gottesdienst nicht statt.