Kindergottesdienst

In Neuweiler findet der Kindergottesdienst außer in den Schulferien um 10:15 Uhr im Pfarrhaus, Marktstr. 3, statt. Haben die "Großen" auch um 10:15 Uhr Gottesdienst, beginnt die "Kinderkirche" gemeinsam mit allen in der Neuweiler Stephanuskirche.

Sigrid Luz und Kathrin Stoll freuen sich über alle Kinder ab vier Jahren. Es wird gesungen, erzählt, gemalt, gebastelt, gespielt und gelacht. Ein großer Höhepunkt ist das jährliche Krippenspiel am letzten Advent vor Heilig Abend.

In Agenbach gibt es seit April 2018 auch wieder das Angebot einer Kinderkirche! Eingeladen sind alle Kinder von 3 bis ca. 10 Jahren. Der Treffpunkt ist immer freitags von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Auferstehungskirche in Agenbach (außer in den Schulferien).

Myriam Wolf, Judith Volz, Lena Fisel und Sabrina Göckele freuen sich über alle Kinder, die freitags zum Spielen, Basteln, Geschichten aus der Bibel hören, fetzige Liedern singen.....und ganz viel Spaß haben in die Auferstehungskirche kommen.